※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーらふー
ファッション・コスメ

ユニクロのスウェットパンツを買うか、ジョガーパンツを買うか迷ってま…

ユニクロのスウェットパンツを買うか、ジョガーパンツを買うか迷ってます(>_<)
試着したのですが、スウェットパンツのほうが細身で綺麗で、でも素材はジョガーパンツの方が綺麗だしで、決められません。色はネイビーのストライプです。仕事にも履いていけるのだとジョガーパンツなのでしょうか?

くだらない質問ですみません。優柔不断な私にアドバイスお願いします(>_<)

コメント

普段と仕事兼用にするのであれば、ジョガーパンツの方がいい気がしますが、普段使いだけで考えるならば、綺麗に見えてきたときしっくりくるものが1番だと思いますよ!

りか★☆

ジョガーパンツも結構カジュアルなので仕事でギリギリOK、スウェットパンツはなしだと私は思ってます(^^;

にも⍤⃝

お仕事にもよると思いますが、ジョガーパンツの方がきちんと感が出ると思います!

スウェットパンツは私も持っていますが、主人にそれ履いてお出かけはNGだろと言われました( *ω* )すごく動きやすいんですけどねー。部屋着になっています。笑