子育て・グッズ 怒鳴り散らしてしまいました。苛立ちすぎておもちゃやら絵本やら壁に投… 怒鳴り散らしてしまいました。 苛立ちすぎておもちゃやら絵本やら壁に投げつけてしまいました。 心に余裕がなくて嫌になる時ありませんか? 家にいるのに朝から晩までほぼ立ちっぱなし。 家なのにゆっくりできない。 疲れました😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ machu(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント N はじめまして!こんにちは! もしかして3人年子とかですか?? 私がそうなのでよかったらお話しましょう! 6月19日 machu 下2人は学年は2つはなれてますが 一歳さです😭💦💦💦 6月19日 N そうだったんですね! 私もずっとイライラしっぱなしです😢 本当に心に余裕がない自分にもイライラしてくるしって感じですよね 6月19日
machu
下2人は学年は2つはなれてますが
一歳さです😭💦💦💦
N
そうだったんですね!
私もずっとイライラしっぱなしです😢
本当に心に余裕がない自分にもイライラしてくるしって感じですよね