コメント
みうママま
1歳9ヶ月の女児の母です。
うちの子も寝相悪くて布団におとなしく寝てる日がないので寝る時はお股のとこでボタンをとめるタイプのを着せてます❗特に寒い時期は気になるので。。。
最近は暖かくなりつつあるので昼間は上半身だけになってるインナーを着せてます😁
みうママま
1歳9ヶ月の女児の母です。
うちの子も寝相悪くて布団におとなしく寝てる日がないので寝る時はお股のとこでボタンをとめるタイプのを着せてます❗特に寒い時期は気になるので。。。
最近は暖かくなりつつあるので昼間は上半身だけになってるインナーを着せてます😁
「男」に関する質問
卵アレルギー 負荷試験 こんにちは。12ヶ月の次男に卵アレルギーがあり、来月負荷試験があります。 当日は10g分の卵を自宅で調理し持参するのですが、 どのようにして食べさせようか悩んでいます。 もともと離乳食の食…
小2男子の友達関係 どこまで親が口を出していいのか教えてください。 息子のお友達AくんぴBくんCくんがいます。 今日Cくんと遊んでた時にAくんとBくんが来て一緒に遊ぼうと言われた。 先に約束してたのはCくんだと思いま…
唇の色って、 男性は肌の色に近い人が多い印象ですが、 女性でも色鮮やかな人、肌の色に近い人、くすみがちな人 色々なタイプがいますよね🤔?? 私がめちゃくちゃ鮮やかタイプで、 えっそリップ(グロスや口紅)つけてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン☆
ありがとうございます(*^^*)とても参考になります‼