※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

皆さんは毎日お子さんとお散歩されていますか?予定のない日は何をされていますか?私はワンオペで疲れてしまいました。皆さんは何をされていますか?

皆さん毎日お子さん連れてお散歩してますか?
買い物がない日でなんにも予定がない日なにしてますか😂
たまにどっかのショッピングモールに行ってみたり実家に行ったりしてますが、ワンオペで毎日同じことの繰り返しで疲れてしまいました😂笑
皆さん何してますか、、笑

コメント

育児なのでだいたいが毎日同じことの繰り返しですよ 笑😅

今日は、ポスト行きがてら、公園行っておやつ食べてブランコしたりして、ぐるっと遠回りして帰ってきました!
AMに頭を使うのが、すごくいいみたいなので視覚からの刺激に!と思って 笑)
あとは、近くの園で園開放してるので砂場で遊ばせたり、絵本読み聞かせとかに参加したり!
サークルとか苦手なので、自分で行って自分で好きに帰ってくるやつにしちゃってます 笑

eri

一緒に寝たり 掃除🧼したり…
作り置き作ったり 一緒に遊んだりしてます!毎日一瞬で夜になります(*_*)(笑)

まる

雨の日以外は少しでもお外に出るようにしてます😌
スーパーでお買い物、カフェのドリンクをテイクアウト、ショッピングモール、図書館、本屋さん、月末は銀行、、、とかですかね☺️笑
赤ちゃんのためもありますが、私の息抜きって思ってお散歩してます🙌

田中ママ

メルカリで出品したものが売れたら配送手続きしにコンビニに行ったり、
児童館に行ったり…
外出しないでだらだらする日もありました^_^