けー
東山動物園、日陰が少ないので結構暑かったです。
建物の中の展示が少なめなので。
名古屋港水族館は良かったです。いるかショーも日陰なので少し暑いですが風も通り楽しめました。何より展示が涼しげなのが良いです(笑)
けー
東山動物園、日陰が少ないので結構暑かったです。
建物の中の展示が少なめなので。
名古屋港水族館は良かったです。いるかショーも日陰なので少し暑いですが風も通り楽しめました。何より展示が涼しげなのが良いです(笑)
「水族館」に関する質問
幼稚園の年長の遠足に行くか悩んでいます… 理由としては、 ・年少の遠足で行った同じところにまた行く(水族館) 家族でも2回行ったことがあります ・娘が全く水族館に興味がほとんど無いようにしか見えないです…普段お…
2歳13キロ 8ヶ月9キロ ママただ1人で車無し1人乗りベビーカー1台のみならどの程度まで外出出来ますか?電車は使えます。 現状、近所の公園&スーパーぐらいしか行けてません。 徒歩10分ちょっとのイオンモールすら難易…
GWやお盆等長期休みは敢えてどこも行かないよ~って方いますか? 我が家もそんな感じで、そもそも主人がシフト制なので飛び飛びで休みがあり連休がありません💦 毎年ずらして、日帰りで県外のテーマパークや水族館に行って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント