お出かけ もうすぐ一歳の子どもとお出かけ名古屋付近在住です東山動物園、アンパ… もうすぐ一歳の子どもとお出かけ 名古屋付近在住です 東山動物園、アンパンマン ミュージアム 水族館などでお出かけ迷ってます 一度鳥羽水族館に行きました🤩 ちょっと暑いから動物園はしんどいのかな?と 悩んでます 皆さまお出かけはおススメありますか😍 初めてなんですが こうした方がいいよなど アドバイスもあればお願いします🤫 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 動物園 水族館 アンパンマン ぽんぽこちゃん(7歳) コメント けー 東山動物園、日陰が少ないので結構暑かったです。 建物の中の展示が少なめなので。 名古屋港水族館は良かったです。いるかショーも日陰なので少し暑いですが風も通り楽しめました。何より展示が涼しげなのが良いです(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント