コメント
るんるん
こんにちは⭐
そうゆう時って、えー(。・´д`・。)ってなりますよね(笑)
私の見解では、15日か17日に排卵してるかな?と思います*\(^o^)/*
17日の排卵だったら、2日前と当日にタイミング取れてるので17日であってほしいですね!!✨
るんるん
こんにちは⭐
そうゆう時って、えー(。・´д`・。)ってなりますよね(笑)
私の見解では、15日か17日に排卵してるかな?と思います*\(^o^)/*
17日の排卵だったら、2日前と当日にタイミング取れてるので17日であってほしいですね!!✨
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
yn
びっくりでした 笑💦
最近生理周期が30日以上だったので、クリニックからは生理が来たら15日目に来てと言われてたんですが、17日におりものが多くてまさか!と思いながらもタイミング取りました!
タイミング取っておいて良かったです😌💓
るんるん
さすがです✨やっぱり自分の身体をよく観察しとかないといけないですね☺️👍まや吉さんもそのまま妊娠してますよーに💖
yn
ありがとうございます😊
気長に待ちたいと思います!