※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

母も旦那も何食べる?何なら食べれる?あれ食べる?これ食べる?もうほっと…

母も旦那も何食べる?何なら食べれる?あれ食べる?これ食べる?もうほっといてよー!!食べられそうなものあれば買ってきてってお願いするから!!
食べられないカレーとかラザニアとかラーメンとかマックとかすき家とか言われても余計落ち込む!ラーメンもカレーもハンバーグもマックもすき家もパスタも何でも全部本当は食べたくて仕方ないのに(T_T)
目の前でご飯食べてるの見るだけでも悲しいのに、わざわざ電話かけてきて聞かないで。。メンタルやられる。。

コメント

💛MTK💛

そっとしといてほしいですよね(T_T)💦
分かる分かる…。

ふりかけのゆかりで、おにぎりが酸っぱくて食べやすかったです♡(❊´︶`❊)。۞·:

早く美味しく御飯食べたいですよね(´・_・`)

• 自由人💖

自由人💖

わかってもらえて嬉しいです(´;ω;`)
    ゆかりおにぎりって見た目が綺麗ですよね♡
    残念ながら私は酸っぱいものが苦手で梅も食べられないような子供舌なのです(›´ω`‹ )ww

…!!MTHRママさんと予定日1日違いです♡(∩´∀`)∩

• 3月18日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

酸っぱいものダメなんですか(T_T)💦
    わたし酸っぱいものしか食べれず…笑

そーなんですよ♡
    これからたのしみですねっ!

• 3月18日
  • 自由人💖

自由人💖

つわり中は酸っぱいものが食べやすいってよく聞きますもんね♡
    でも酸っぱいものしか食べられないのも辛いですよね、いろいろ食べたいですよね。゚(´つω・`。)゚。

楽しみですね〜♡♡
    でもジカ熱とか怖くないですか?(T_T)

• 3月18日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

毎日食べたいものを探す日々です(T_T)💦笑

うちは田舎の離島なんで、ジカ熱には無縁だと思って気にしてません♡(❊´︶`❊)。۞·:笑

• 3月18日
  • 自由人💖

自由人💖

毎日じゃ大変ですよね(>_<)
    私は吐きやすいものなら何でもいいので楽ですね。。笑

えー!!いいなぁ(๑•́₋•̩̥̀๑)
    対ジカ熱なら離島は日本の中で一番安全ですね♡

• 3月18日

食べられるものわかったら苦労しないですよね‼放っといて‼てなる気持ちわかります💧

私はつわりの入院中に実母が景気付けにてしうまい弁当買ってきました💧匂いでノックアウト‼つわりだといっとるのに‼ってなりました。。
インフルエンザのときかき揚げを食べられたから、大丈夫かと思ったって(笑)
インフルエンザとつわりを一緒にしないでほしいです💧

• 自由人💖

自由人💖

そうなんです〜(´;ω;`)

えー!!シュウマイは無しです!!笑
    お母様もしかして天然ですか?♡
    インフルの時って何気に元気ですもんね(^_^;)むしろノロとかの方が近い気がします!

• 3月18日