コメント
あ
私もいつも系統揃えるようにはしてます!
麻婆豆腐を他のものに変えるのはどうですか?
🐥
美味しければなんでもありだと思います(笑)
-
ぽん
もうそうなりますよね!😍
その言葉を待っていた自分がどこかにいました(笑)
気にしないで作ることにします(笑)
安心です😙😙😙- 6月19日
-
🐥
主人はいつも作ってくれるだけでありがたい、お前が作るものは何でも美味しいから何でも大丈夫👨🏻と言ってくれるので凝って作ったわけでなくてもちゃんとご飯出してくれて美味しければ妻としての務め果たせてるので問題ないんですよ✌🏻(笑)作っていれば系統バラバラでも手抜きでもOK✌🏻(笑)
- 6月19日
-
ぽん
うちのもこだわりがなくて、なんなら卵かけご飯最高😍って感じなので気にしないようにします😌(笑)
おなかいっぱい食べてもらえればそれだけで充分ですよね🤩- 6月19日
-
🐥
一緒です(笑)納豆と白米あればOKな人なので助かります(笑)
お腹いっぱい〜👨🏻って言わせられれば任務完了ですね🤩- 6月19日
-
ぽん
食にあまりこだわりがないと助かりますよね!(笑)
とにかくお腹いっぱい食べてくれるようにご飯作りたいと思います😤- 6月19日
うどん
豪華ですね✨
美味しそうです!
系統バラバラでも全然いいと思います🌟
-
ぽん
実父実母が夜はお米食べないでお酒のアテにする感じなので品数多めって感じなんです😂
あまり気にしないで作っても大丈夫ですかね💫- 6月19日
ぽん
ナスの照り焼きとかにしようかなと思ったんですが旦那が麻婆春雨は食べたいみたいで迷ってました😅
食べたいならそれでいいかななんて思ってたりもするんですが😂(笑)
あ
そーなんですね!(笑)
それでしたら、味噌汁を鶏ガラベースのわかめスープに変えるとかはどうですか🙋🏻♀️?
ぽん
あ!それいいですね🤩
味噌も残り少なかったので今日はわかめスープにしたいと思います!
ありがとうございます☺️❣️