音ママ
私はプラセンタ飲むとニキビ治りました!
濃度の濃いプラセンタがおススメです☆
🌸
男性にも効くかはわかりませんが…
私もずっと顔のニキビに悩まされてました…。
私は化粧水の前に、メナードの薬用ビューネを付けだしてから、ニキビがなくなりました😲😲
黄色い花ちゃん
病院で処方されたのは塗り薬ですか?
抗生物質を飲んでも治りませんか?
音ママ
私はプラセンタ飲むとニキビ治りました!
濃度の濃いプラセンタがおススメです☆
🌸
男性にも効くかはわかりませんが…
私もずっと顔のニキビに悩まされてました…。
私は化粧水の前に、メナードの薬用ビューネを付けだしてから、ニキビがなくなりました😲😲
黄色い花ちゃん
病院で処方されたのは塗り薬ですか?
抗生物質を飲んでも治りませんか?
「体」に関する質問
自治会でやってる夏祭りって、自治会に入ってなくても行っていいんでしょうか…? 戸建てを購入したのですが自治会には入ってないのですが、住んでいる自治体のお祭りがあるらしく、家から3分くらいのところでやるし普通の…
息子の保育園のお迎えに行くのに、作業着の下に着るピチッとした長袖の冷感インナーのまま行く夫どう思いますか?? 作業着自体は綺麗なのですが、インナーで行くのはおかしいと思ってダメと言うと逆ギレされました。 私…
カツでも励ましでもください😭 体がしんどくて、上の子をYoutubeやNetflixなどをテレビで見せすぎてしまっています。。 妊娠34週妊婦、保育園に行く2歳1ヶ月の子を育てています。 毎日お腹もパンパンで苦しいし、立つと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント