コメント
ぽん
電子レンジでも温野菜できますよ☺️
人参はレンジでやると少し干からびた?感じになるのでフライパンとかでやった方が良さそうですけど、その他は全部レンジでも大丈夫みたいです😌💫
じゃがいもも4〜5分チンすれば柔らかくなるみたいですよ(*´ー`*)
アスティー
とうもろこしは皮のまま洗ってラップしてレンチン5分でとっても美味しくなりますよ!
皮むいて茹でるより美味しくできます。
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あーちゃま
ありがとうございます!
レシピサイトでもレンジでできるレシピあったのですが、レンジでやる場合塩味はいつつけるんですか❓それが分からなかったので面倒ですが茹でてました😭😭💦- 6月19日
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アスティー
うちは子供も食べるので塩かけずに食べます。
十分甘くて美味しいですよ!
でも必要ならチンしてから皮向いて少し塩振ってもいいと思います😊- 6月19日
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あーちゃま
そのままの塩味なしって食べたことないんですが、大人でもそのままでも美味しくいただけるんですね🙄✨✨
必要に応じて後からふるでもいいですね😆👌🏻- 6月19日
あーちゃま
ありがとうございます!
以前レンジでやったときに、人参が干からびた感じになってしまったので、フライパンでやってみようかなと思いました😭😭💦
あとレンジだと水に浸けてなので、栄養面でも蒸した方がいいかなと思いました😊😊
ぽん
人参カピカピしちゃいますよね😅
水溶性の野菜だと水に栄養溶けちゃいますもんね!
レンジでできるやつはレンジ頼りですね😄💫
あーちゃま
なんで人参カピカピしちゃうんですかね、、😓😓💦
レンジだと根野菜機能とかあって放置できるのは楽でいいですよね😆✨✨