その他の疑問 メルカリで売上金を使って買い物をすることって出来ないんですかね?(。>… メルカリで売上金を使って買い物をすることって出来ないんですかね?(。>д<) 出来るとしたらどうやってやればいいか教えてもらえたら嬉しいです(。>д<) 調べてもガードが何とか……とか手数料がいくらとかしか出てこなくて( TДT) よければ教えて下さい‼ 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 買い物 メルカリ れひママ(10歳, 12歳) コメント なな 買いたい商品えらんで売上金から購入みたいのできますよ!(*'.'*) 3月18日 れひママ そうなんですね‼ やり方分からなくて、まだ購入ってボタン押したことがなくて……出てくるなら安心して買えますΣ(ノд<) ありがとうございました‼ 3月18日 なな いいえ♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れひママ
そうなんですね‼
やり方分からなくて、まだ購入ってボタン押したことがなくて……出てくるなら安心して買えますΣ(ノд<)
ありがとうございました‼
なな
いいえ♡