※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

岡山市北区か南区に人が多く訪れる支援センターはありますか?近くの支援センターは人が少ないそうです。

岡山市北区か南区で人がたくさん来る支援センターはどこかありますか?
うちの近くの支援センターはほとんど人が来ないそうなので…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

北区の南方支援センターは多いですよ✨

• りん

りん

南方支援センターですね🙌🏻
    是非行ってみます💓
    ちなみに0歳児が沢山いらっしゃる時間帯も分かれば教えてください🙇‍♀️🙏

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳児というより、全体的に人が多いのは午前中で10時くらいからどんどん増えてくるイメージです。
    結構イベントもしていて夏は水遊びも出来ますよ!広くて綺麗で充実してますよ。

• 6月19日
  • りん

りん

なるほど👀わかりました🙌🏻
    午前中に行ってみます✨
    息子は水遊びが大好きなので楽しめそうです!
    ありがとうございました💓

• 6月19日
みき

支援センターより、ふれあいセンターが人が多いと思います。0歳ばかり集まる日が週に一度あるのでその時に行けば沢山の赤ちゃんがいますよ。

• りん

りん

ふれあいセンターは週一イベントがある時に行ってます😌
    何も無い平日が暇でどこかないかと探してました👀🙌🏻

• 6月20日
  • みき

みき

月一だったと思いますが、中央図書館や県立図書館で赤ちゃんのイベントしていますよ。上の子が小さい時はよく行っていました。中央図書館は毎回6組くらいの参加でしたが、県立図書館は溢れるほど人がいました。

• 6月20日