雑談・つぶやき 食品などの宅配頼んでインターホン鳴ったから出ようと思ったら(がちゃが… 食品などの宅配頼んでインターホン鳴ったから 出ようと思ったら(がちゃがちゃ)と音鳴り えっ?!と思ったらドアノブを回されてました😫 鍵閉めてたから大丈夫だったけど閉めてなかったら 入ってきたのかなと思いました。 初めてだったからびっくりしました😑😑 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 夫 食品 奏来mam(11歳) コメント 3人ママ☆ えぇそんな事あるんですね💦 それは怖いですね😱もし掛け忘れていて空いて入ってきたら…いくら頼んでた宅配だとしても嫌です😱 6月19日 奏来mam 一軒家でご近所付き合いあるとかなら まだわかるんですがマンションなので びっくりしました😅😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来mam
一軒家でご近所付き合いあるとかなら
まだわかるんですがマンションなので
びっくりしました😅😅