コメント
どらママ
モンプレジールは5日前までに予約でしたよ!
みかん
コパンは3日前までです。
ただし、複雑な立体だと難しいかも?と言われました。
企業努力で基本は3日前🙆
-
3人ママ
コメントありがとうございます!
ポタジェの平面のをいつも頼んでいたんですが、他店も気になって‼︎
今日行けたら行ってみます✨- 6月20日
どらママ
モンプレジールは5日前までに予約でしたよ!
みかん
コパンは3日前までです。
ただし、複雑な立体だと難しいかも?と言われました。
企業努力で基本は3日前🙆
3人ママ
ポタジェの平面のをいつも頼んでいたんですが、他店も気になって‼︎
今日行けたら行ってみます✨
「キャラクター」に関する質問
5歳以上のお子さんがいらっしゃる方、またはご自身で経験のある方、教えてください🙇♀️ おかあさんといっしょが大好きな5歳の子がいます。 おかあさんといっしょって、定番のキャラクターのことを番組内で「人形劇」…
30代ですが、娘がミッフィーに興味を持ったので色々グッズをミッフィーで揃えたら私がミッフィーにハマってしまいました。 元々私自身が動物モチーフが好きでお弁当箱や水筒も動物が描いてあるのを使っていますが…今は車…
裏起毛のトレーナーを保育園に着ていかれている方はいますか? 以前に通っていた保育園では体温調節出来ないとの理由で裏起毛は着用出来ませんでした。保育園が変わり、好きなキャラクターの可愛いトレーナーを購入したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママ
今回は間に合わなそうなので、また次の機会に利用しようかなと思います✨