コメント
ママ
トイザらスで購入しましたよ😊
ママ頑張ってます
トイザらスで買いました( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
ママ2年目
ありがとうございます!
コンビとまよってるのですが、Pigeonってなにがよかったですか?- 6月19日
ママ
トイザらスで購入しましたよ😊
ママ頑張ってます
トイザらスで買いました( ˶˙ᵕ˙˶ )
ママ2年目
ありがとうございます!
コンビとまよってるのですが、Pigeonってなにがよかったですか?
「ベビー」に関する質問
もうすぐ9ヶ月男の子ベビーですが、、新生児の時のような夜を過ごしています。3時間おきに授乳して、寝て起きて授乳して…。 抱っこして寝かそうと思いますが…怒ってしまうし授乳したら落ち着きます。5ヶ月くらいに時に夜2…
母乳のあげすぎでしょうか? 生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 ずっと左右10分ずつであげてて、基本空腹での泣きは三時間ごとで夜中もしっかり3時間で起きます。 ここ一週間くらい、おっぱいあげたあと泣いたり苦しそ…
8ヶ月ベビーとの過ごし方について。 みなさんはどのように過ごしてますか。 最近は動き回り不安定なつかまり立ちをして目が離せません。 また離れるとついてきたり、おもちゃ以外のもの(ティッシュ、充電器の線、テーブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
ありがとうございます。コンビと迷ってるのですが、Pigeonってなにがいいですか?