※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

宮城県の方でスタジオアリスのお誕生日会に行ったことがある方いらっしゃいますか?

宮城県の方でスタジオアリスのお誕生日会に行ったことがある方いらっしゃいますか?

コメント

ぷぅ

先週行ってきました🙋‍♀️
卸町イオンのアリスベビーに行きました!

• みう

みう

コメントありがとうございます😊どんな感じだったか教えてもらってもいいですか?1歳でも楽しめますかね?👶

• 6月19日
ぷぅ

子供と大人のお菓子と飲み物を用意してもらって乾杯しました🍻
あと選び取りとハイハイレースをした後に1歳限定の背景で1人ずつ撮影しました!
アリスで撮ってもらうわけではないので自分のスマホやカメラで撮影しました😊
うちはまだ1歳手前ですが1歳なった子もいてみんな仲良く遊んでて楽しそうでしたよ🥰
最後にはちょっとしたお土産ももらいました🎶

• みう

みう

わー!楽しそうですね😍全然ネットとかには載ってないので情報すごく助かりました♡ありがとうございます〜😊ちなみにみなさんママと2人で来てた感じでしたか?何度もすみません💦

• 6月19日
  • ぷぅ

ぷぅ

確かに情報少ないですよね💧
    同じ月齢のこと遊ぶことないので私も楽しめました♡
    私は娘と2人で行きましたがおばあちゃんも一緒に来てる人が5組中2組いました!

• 6月19日
  • みう

みう

誰か連れてってもOKなんですね😊わたし大きい子たちもいるのかなと思って迷ってたんですが1歳のイベントって感じなんですね👶💓行ってみようと思います(^^)本当にありがとうございました💓

• 6月19日
  • ぷぅ

ぷぅ

グッドアンサーありがとうございます!😆
    もしかしたら1歳以上の兄弟いるのかもしれませんが私が行ったときは誰も1歳以上の子供は連れてきてませんでした!
    楽しんできてください❤️

• 6月19日