オリ𓅿𓅿𓅿
買い換えると言うか買い足す感じでした。
うちは、上の子1月生まれ、下の子4月生まれだったので、薄手の肌着を買い足しました。
こま
うちは今の所新しく買う予定はありません。寒い時期はおくるみとかを使うと思うので服等も必要ないかなーと。
性別が違ったら必要に応じて少し買いたそうと考えています😄
ひなの
ベビーベッドと上の子用にジュニアシート、ガーゼや石鹸くらいでした!
性別も時期も同じだったので(^_^)
ma.
ありがとうございます!
オリ𓅿𓅿𓅿
買い換えると言うか買い足す感じでした。
うちは、上の子1月生まれ、下の子4月生まれだったので、薄手の肌着を買い足しました。
こま
うちは今の所新しく買う予定はありません。寒い時期はおくるみとかを使うと思うので服等も必要ないかなーと。
性別が違ったら必要に応じて少し買いたそうと考えています😄
ひなの
ベビーベッドと上の子用にジュニアシート、ガーゼや石鹸くらいでした!
性別も時期も同じだったので(^_^)
ma.
ありがとうございます!
「ベビー用品」に関する質問
心配性でお下がり全て無しの方! 妊娠〜出産、ベビー用品まででいくら借りましたか? 検診手出し10万、出生前診断20万 ベビー用品40万、分娩費用30万手だし の総額100万でした💸 センサーとかカメラとか全て買ってます…
0歳児ママ(わたし本人です)が発達障害(自閉症・ADHD)、軽度の知的障害の疑いがあり、鬱持ちです。 これまで生活してきた環境もあると思いますが、 ①年齢相応の考え方をしていない所や、大きな人生経験が比較的少なく(い…
女の子ママ予定の人に 女の子産むまで頑張らないと! 人にベビー用品 譲ってる場合じゃなくない? 3人目初の女の子 楽しみにしてるよ! 産まれたらいいけどね!など言われ めちゃくちゃ嫌な気持ちになりました。 私も1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント