※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
その他の疑問

パルシステム電気に変えた方いますか?料金の変化と変えた理由を教えて下…

パルシステム電気に変えた方いますか?
料金の変化と変えた理由を教えて下さいm(_ _)m

コメント

かえる

東京電力からパルシステム電気に変えました💡
料金の変化はありません。
支払い先が東京電力からパルシステムに変わるのみでした。
手続きも担当さんが全部やってくれてなにも大変じゃありませんでしたよ☺️同じ電気を使っていても東京電力に払っていると原発を許してしまってるようで嫌で変えました。
東京ガスとかもまとめて割引とかやってますが結局火力発電とかで環境によくない発電方法と聞き、だったらパルシステム電気のほうがFIT電気で環境の為にもいいなと思いそうしました。
私たちではなく将来生きていく子供たちの為に変えたと言うのが一番です‼️

割引ではないですがわたしが入った時にはまでっこ鶏のナゲットもらえましたよ✨
入る時期によっては違うものかもしれませんが💦

かえる

追記です。
オール電化だと値段が上がるようなことをいっていたような…?
うちは違うのでサラッと聞いていたのでもしオール電化でしたら詳しく聞いたほうがいいですね💦
失礼しました🙇

• わんわん

わんわん

うちも東京電力です!
    ちなみにオール電化ではありません!
    環境のためにいいのかなーと思い検討してます✨
    ただ、料金が上がると困るなと思っていたのですが、変化がないならいいですね😊
    担当さんが全てやってくれるんですね!それは楽そうです😄
    なかなか周りでやっている人がいないので、どうなのかなー?と思ってました🤔

回答ありがとうございました💕

• 6月20日