お出かけ おはようございます!大宮にある鉄道博物館に行ったことのある方!平日で… おはようございます! 大宮にある鉄道博物館に行ったことのある方!! 平日でもやっぱり混んでいますか? 二歳の男児を一人で連れていく予定なので、、行ったことのある方、どんな感じだったか教えていただきたいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 男 博物館 おっれ(7歳) コメント みゆ 平日ならそこまですごく混んでると言うことはないと思いますよ😊 お子さんと一対一なら特に問題なく遊べるんじゃないかなと思います🥰 6月19日 おっれ おはようございます! コメントありがとうございます!! そうなんですね!私自身いったことがないので、、(^^; チャレンジしてみたいと思います!! 6月19日 みゆ 私も子供とは行ったことがなく、利用者さんと行ったくらいなんですけどね😅 沢山遊べるものがあると言うよりは、見て楽しむって感じが多かったです😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっれ
おはようございます!
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!私自身いったことがないので、、(^^;
チャレンジしてみたいと思います!!
みゆ
私も子供とは行ったことがなく、利用者さんと行ったくらいなんですけどね😅
沢山遊べるものがあると言うよりは、見て楽しむって感じが多かったです😊