ままりり
学芸員や司書だと思います!素敵な夢ですね☺️
かごのいぬ
私も図書館で働きたいです🥺
図書館だったら司書、博物館だったら学芸員でしょうか。
どちらも就職の際に必須かどうかはそこによって違うと思いますが、資格があると有利だと思います👍
みい
図書館は司書ですね。大学などで司書の講義必要数受ければ取れます☺️でも、なかなか正規の採用が少ないです😅
ままりり
学芸員や司書だと思います!素敵な夢ですね☺️
かごのいぬ
私も図書館で働きたいです🥺
図書館だったら司書、博物館だったら学芸員でしょうか。
どちらも就職の際に必須かどうかはそこによって違うと思いますが、資格があると有利だと思います👍
みい
図書館は司書ですね。大学などで司書の講義必要数受ければ取れます☺️でも、なかなか正規の採用が少ないです😅
「資格」に関する質問
夫婦で会話がない、少ないって方いますか?もう全てが嫌になって出て行きたいです。 在宅勤務の夫、専業主婦で2児子育て中です。上の子は療育にも通ってるので専業主婦ですが本当に時間がないです。 夫も子育て家事の大…
母親の知能が子供に遺伝する これまさにあたりです うちの娘2人とも勉強あやしい笑 わたしもあやしかったし。 でもそれなりに資格取って国試も合格し 働けてるしまぁ、まだ希望はある
今介護の仕事をしてます。 資格なしのため時給は最低賃金。時間帯は8時〜13時半、たまに15時半まで。平日のみ。 平日のみや時間帯は希望を叶えてくれて働かせていただいてます。 ただ体力的にきついです。体を動かすのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント