コメント
りりー
大丈夫ですか?出産お疲れ様です!
後陣痛は2人目のがひどく、そのため薬も2人目のが効きやすいと聞きました、、。あまりに痛ければ、お薬スキップしても良いとうちのドクターはいっていましたが、、
思うように眠れないのも辛いですね😨
りりー
大丈夫ですか?出産お疲れ様です!
後陣痛は2人目のがひどく、そのため薬も2人目のが効きやすいと聞きました、、。あまりに痛ければ、お薬スキップしても良いとうちのドクターはいっていましたが、、
思うように眠れないのも辛いですね😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りたん
そうなんですね!
また痛みで起きてしまいトータルしても数時間くらいの睡眠になってしまいました(;_;)
痛くて冷や汗が出てベタベタです(笑)
りりー
しんどいですよね、、同室だったママさんも痛くて眠れないと、回診の時に相談してましたよ‼️
りたん
授乳の時も痛くなると思うので今から恐怖です((((;゚Д゚)))))))
痛み止めとかもらえたらいいですけどダメですなんて言われたらどうしよー(´;ω;`)(笑)
お尻と腰の痛みよりも後陣痛がしんどい、、、少しでも寝たいのに
りりー
ダメ元で聞いてみたら良いと思いますよ!うちのとこはそれで、子宮収縮剤スキップしてましたから!
あちこち痛いですよね😰💔せっかく病院にいるのだから、スタッフに頼りましょう‼️
りたん
看護師さんに聞いたら飲まなきゃダメって言われました(笑)
その代わりに痛み止めは出してくれるようなので朝からお願いしました!!