※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りたん
雑談・つぶやき

子宮収縮剤のクスリが痛くて寝れないそして腰もお尻も痛くて尚更寝れな…

子宮収縮剤のクスリが痛くて寝れない
そして腰もお尻も痛くて尚更寝れない
4:30から起きてて出産で疲れて眠いはずなのに寝落ちしてすぐ痛みで何回も起きてしまう
しかもエアコンの音うるさすぎ部屋明るすぎ乾燥しすぎ!!!!
もー寝なきゃなのに痛いよー!!!寝れないよ!!!

コメント

りりー

大丈夫ですか?出産お疲れ様です!
後陣痛は2人目のがひどく、そのため薬も2人目のが効きやすいと聞きました、、。あまりに痛ければ、お薬スキップしても良いとうちのドクターはいっていましたが、、
思うように眠れないのも辛いですね😨

• りたん

りたん

そうなんですね!
    また痛みで起きてしまいトータルしても数時間くらいの睡眠になってしまいました(;_;)
    痛くて冷や汗が出てベタベタです(笑)

• 6月19日
  • りりー

りりー

しんどいですよね、、同室だったママさんも痛くて眠れないと、回診の時に相談してましたよ‼️

• 6月19日
  • りたん

りたん

授乳の時も痛くなると思うので今から恐怖です((((;゚Д゚)))))))
    痛み止めとかもらえたらいいですけどダメですなんて言われたらどうしよー(´;ω;`)(笑)
    お尻と腰の痛みよりも後陣痛がしんどい、、、少しでも寝たいのに

• 6月19日
  • りりー

りりー

ダメ元で聞いてみたら良いと思いますよ!うちのとこはそれで、子宮収縮剤スキップしてましたから!
    あちこち痛いですよね😰💔せっかく病院にいるのだから、スタッフに頼りましょう‼️

• 6月19日
  • りたん

りたん

看護師さんに聞いたら飲まなきゃダメって言われました(笑)
    その代わりに痛み止めは出してくれるようなので朝からお願いしました!!

• 6月19日