いちご
こちらです!!!!!

N
私の自転車の後ろについているのは1枚目の左のですが
私的には2枚目の右のがよかったなって思います!

こむたん🐶
プレミアムリアチャイルドシートがいいと思います🙌
手すりのバーが囲ってくれて安心感がありますし、このタイプだと足も横に飛び出しずらいです👌
いちご
こちらです!!!!!
N
私の自転車の後ろについているのは1枚目の左のですが
私的には2枚目の右のがよかったなって思います!
こむたん🐶
プレミアムリアチャイルドシートがいいと思います🙌
手すりのバーが囲ってくれて安心感がありますし、このタイプだと足も横に飛び出しずらいです👌
「電動自転車」に関する質問
子乗せ電動自転車購入しました。 自転車を引き渡しされた時点で外出していた人が少なくとも2台分いるため、なんとかそこに停めたのですが。 マンションの駐輪場が狭すぎて切り替えそうにも他の自転車に引っかかるし、自…
電動自転車の性能についてです🙇♀️ 今通勤に、10年前に購入した電動自転車使ってます💦 上り坂がかなりキツくてヘロヘロなんですが、10年前の古い型だからですかね? 今の最新の電動自転車はやっぱり違いますか?😅 買っ…
車を買おうか悩んでいます。 今大阪に住んでおり、転勤族で以前は車を持っていましたが大阪に引っ越してきた3年前に車を手放しました。 車を手放した理由は家の近くにカーシェアがあり、駅まで徒歩圏内だからです。 カー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント