コメント
あおと
こちらも安心するし、嬉しいですよね💓
会えるのが楽しみですね🎶
あおと
こちらも安心するし、嬉しいですよね💓
会えるのが楽しみですね🎶
「妊娠中」に関する質問
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
助けてください😭😭さっきママ友のお家にご招待いただきお昼ご飯を作ってくれました、、! ブロッコリーの横にマヨネーズが出してあって「味付けしてないからマヨネーズつけて食べて〜✨」と言われて、マヨネーズつけて食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずちゃん
本当にそうですね!
上の子のことでバタバタしてて、日中はお腹の子のこと忘れがちですが、夜洗濯回しながら紅茶飲んだりして待ったりしているときに動いてくれるのを感じて幸せに浸っています!
あおと
分かります!日中はあっという間に過ぎちゃいますよね😅
これからどんどん激しくなりますね😆
私も二人目妊娠中なので親近感がわきました✨
出産頑張りましょー!💪
すずちゃん
これからどんどん激しくなるのが楽しみです!痛かった記憶もありますが、懐かしくて懐かしくて。
我が家は子供は二人の予定なので、ラストマタニティー大切に過ごしたいと思います!
出産頑張りましょう!!