子育て・グッズ CELECの肌着が欲しいのですが、関東に店舗はありますか?北海道や青森に… CELECの肌着が欲しいのですが、関東に店舗はありますか?北海道や青森にはあったと思うのですが、関東でなかなか見かけません。ママ友に聞いてもCELEC自体しらないようでした…。東京、神奈川あたりで探しています。ご存知の方教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月18日 お気に入り ママ友 北海道 体 肌着 EC mii(8歳) コメント まぁぶる 日本橋三越本店で見かけた気がしますが、今も取り扱いがあるのかは分かりません(^_^;) 3月18日 mii コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね(>_<)もうどこも撤退してしまったみたいですね… 諦めます(;ω;*) 3月18日 まぁぶる 撤退というか…倒産してしまったので仕方がないのかと(>_<) 3月18日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね(>_<)もうどこも撤退してしまったみたいですね…
諦めます(;ω;*)
まぁぶる
撤退というか…倒産してしまったので仕方がないのかと(>_<)