はち
タンクトップの肌着に、Tシャツと半ズボンか薄手のレギンスパンツです😊✨
りゅうな(22)
タンクトップの肌着+Tシャツ+レギパンもしくはスカートです😃
はじめてのママリ
タンクトップ肌着+Tシャツ+膝が隠れる丈のズボンです😊
はち
タンクトップの肌着に、Tシャツと半ズボンか薄手のレギンスパンツです😊✨
りゅうな(22)
タンクトップの肌着+Tシャツ+レギパンもしくはスカートです😃
はじめてのママリ
タンクトップ肌着+Tシャツ+膝が隠れる丈のズボンです😊
「2歳」に関する質問
2歳の娘、いつも保育園で2時間くらい昼寝して、夜は22〜23時に寝ます。 この前保育園で30分しか昼寝できなかった日があり、睡眠不足が心配で20時には寝かせましたが、0時に目が覚めて3時頃まで起きてました。 早く寝かせ…
2歳です。 お茶漬けにハマって 普通のご飯を食べなくなりました、、、 ただのお茶にご飯をつけて食べてます💦 お茶がない時は水にお米を浸して食べています。 ほぼ、噛まずに飲み込んでいるのではないか心配です。 食べな…
3歳2ヶ月。トイトレ進みません… 苦戦したけどこうしたら進んだよーなどアドバイス欲しいです🙏 2歳ごろから家でゆるーくトイトレ始めたのですが、トイレ嫌がるようになって家ではほぼ進まず、去年の夏から保育園ではパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント