その他の疑問 お仕事されてる方で、書類など持ち歩くのにA4バッグで通勤されてる方い… お仕事されてる方で、書類など持ち歩くのにA4バッグで通勤されてる方いますか? そしてお弁当持ってってる方いますか? お弁当もバッグに入れて持ってってますか? お弁当は別で持ってってますか? お弁当も、バッグに入れて通勤してますが重くて😭 ふと、みなさんはどうしてる方が多いのかなと質問しました! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り バッグ お弁当 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は弁当持って行ってないのですが、 弁当を持って来てる先輩は皆別で持って来てました^^ 6月18日 ママリ やはり別ですかね(>_<) 2個持つの邪魔だなーと思い纏めてたけど重くて笑 書類入れなければもっと軽くなるんでしょうけども💦 A4バッグは欠かせない…となるとやはり別ですかね💦 お弁当バッグ買おうかな…💦 6月18日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり別ですかね(>_<)
2個持つの邪魔だなーと思い纏めてたけど重くて笑
書類入れなければもっと軽くなるんでしょうけども💦
A4バッグは欠かせない…となるとやはり別ですかね💦
お弁当バッグ買おうかな…💦