※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
子育て・グッズ

母乳が少なくなってきて、たんぽぽコーヒーを購入したけれど効果がどのくらいで出るか知りたいです。写真の商品を購入しました。

母乳よりの混合ですが母乳の量が少なくなってきてます。
そこでたんぽぽコーヒーを購入したのですが実際に飲んでいるかたどのくらいで効果が出ましたか?
私が購入したたんぽぽコーヒーは写真のものです。

コメント

まなかもなか

私はコーヒーの方はくせが強すぎて飲めなかったので、たんぽぽ茶を飲んでいました。
あたしは飲んだその日に効果が現れてる実感がありました!
なので、日ごろ飲むお茶を全てたんぽぽ茶にして、ごくごく飲んでました!

• あーや

あーや

ありがとうございます✨
    たんぽぽ茶はまだ飲んだことがないのでコーヒー飲み終わったら試してみます✨

確かにたんぽぽコーヒーはクセがありますね❗
    たんぽぽ茶は飲みやすいですか⁉️

ハーブティーも購入したのですが元々ハーブティーは苦手なのでやはり飲めません😭😭

これで母乳が出るようになってくれれば…と願ってます。

• 6月18日
  • まなかもなか

まなかもなか

たんぽぽ茶はあたしはコーヒーよりは飲みやすいです!
    たんぽぽに黒豆がブレンドされているので、少し香ばしい感じになってます♪☺
    ポットなんかで入れて飲んでもいいし、麦茶と合わせて家族用で入れても飲めるので使いやすかったですよ!٩(>ω<*)و💕

あたしもハーブティーは苦手なので分かります💧また美味しい母乳が出ますよーに٩(>ω<*)و

• 6月19日
  • あーや

あーや

ありがとうございます❗
    今のところたんぽぽコーヒーは効果が分からないですが飲み続けてみます❗

• 6月19日