コメント
ゆうか
エンジェルサウンズで毎日赤ちゃんの心音を聞いていました^^
rin
私も不安はありますが、こればかりは信じるしかありませんよね🙏
無理せず、すぐ身体を休める生活をしています♡笑
ゆうか
エンジェルサウンズで毎日赤ちゃんの心音を聞いていました^^
rin
私も不安はありますが、こればかりは信じるしかありませんよね🙏
無理せず、すぐ身体を休める生活をしています♡笑
「妊婦」に関する質問
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今…
小学校のPTAは任意と言うけれど、ほぼ強制ですよね😭 配布された役員のプリントみても、妊婦さんは免除だけど仕事、介護、家庭の事情などなど皆あるけれどやっています。免除の対象にはなりません。と書かれていました。 …
少し皆さんのご意見を伺いたいです。 本当に長文になります。 夫が1週間の泊まり込みの研修があり、その為ずっと家に1人だと何があるか分からないので その1週間、実家に泊まることにして、帰っております。 (今思えば家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🌺
家でできるものですか?
ゆうか
そうです^^
検索するとすぐ出てくると思います。
kさんの週数でしたらもうしっかり心音が聞こえると思います♡
毎日寝る前に聞いて、安心&癒されてから寝ていました。
おはな🌺
そうなんですね😊調べてみます!
ゆうか
少しお値段しますが、私はアプリと連携?とかの機能はない一番シンプルなもので十分でした^^
ちなみにメルカリでお安く購入しました😊
私も第二子を妊娠中なのですが、まだ聞こえる週数ではないので不安です😫
初めて聞けた時は感動で涙ぐみました😢
ぜひぜひおススメです!