子育て・グッズ 寝かしつけについて毎晩寝る前に授乳(添い乳ではないです)して、そのま… 寝かしつけについて 毎晩寝る前に授乳(添い乳ではないです)して、 そのまま就寝というパターンなのですが 癖にならないでしょうか?! もう少し大きくなっても おっぱいじゃないと眠れないというふうに ならないか心配です。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 眠れない おっぱい 添い乳 33(1歳2ヶ月, 6歳) コメント familia❥ うちは産まれてからずっとそうです😊 寝落ちするまで授乳です! でも何回も起きるのでねんトレ始めました😶 6月18日 33 コメントありがとうございます😊 ねんトレやっぱ必要そうですね〜💦 おっぱいなしで寝れるようになるのか少し不安です笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
コメントありがとうございます😊
ねんトレやっぱ必要そうですね〜💦
おっぱいなしで寝れるようになるのか少し不安です笑