その他の疑問 子供はご飯食べ、大人も食べようと思ったら…目をこすって眠い…と。いや… 子供はご飯食べ、大人も食べようと思ったら…目をこすって眠い…と。 いや、私も眠い…けどお腹も空いた… とりあえず子供たちを寝かしつけましたが、自分も眠い場合諦めて寝ますか? 食べに戻りますか? 究極に悩みながら寝てしまいそうだけど、お腹のなる音で起きそうです😱 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 寝かしつけ ご飯 おいなり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 取り敢えず寝て、 目覚めてお腹空いてたらローカロリーの物を食べます😆 6月18日 りぼん 食欲と睡眠欲、 どちらが勝つかですが、 私はお腹が空いていると眠れないのでとりあえず食べます(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント