妊娠・出産 お腹が張るのですが、ガスも出ます。一昨日もお腹がずっと張っている気… お腹が張るのですが、ガスも出ます。(汚い話ですみません) 一昨日もお腹がずっと張っている気がしていたのですが、翌朝、排便があるとおさまりました。 今日、また朝からお腹が張るというか、重たく感じるのですが、便秘が原因ということもあるのでしょうか? 明日、健診なので相談しようと思いますが… 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 健診 お腹が張る kitty(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 便秘が原因で張ることあります。 便秘薬処方してもらうと良いと思います。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント