コメント
tm☺︎
わかります😅
私も短気ですぐに怒っちゃいます💦
きっと2人目できてもさらにイライラしちゃいそうで子供がかわいそうだしひとりっ子でもいいかなーなんて思ってます💦
でも本当は兄弟いた方がいいよなーなんて思ったりもして悩みどころです。
物に当たるのは良くないと思って枕に顔埋めてでかい声出して発散してます(笑)
いちご
わかります。わたしも子供二人+主人の面倒なんかみれないです。
絶対精神崩壊します。だから子供二人とかいる人本当に尊敬します。
わたしも絶対ひとりっこです。
-
ママリ
そうですよね
私もワンオペにフルタイム勤務で子ども2人に旦那の世話はほんとうに無理です😭
子どもが多いママさんほんと尊敬します。- 6月18日
ママリ
お気持ち本当にわかります!
私もイライラしちゃって怒ったりしまいには叩いてしまう時もあります💦本当母親に向いてないなって日々思います…私も妊娠、出産、育児といろいろ辛かったのでもう子どもは産みたくないって思いますが周りから一人っ子じゃ可哀想とか言われるのも本当に嫌で…なんかいろいろ辛いですよね…ワンオペ育児本当疲れます…
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ほんといろいろ辛いです
最近はこちらに投稿することで
イライラやモヤモヤした気持ちを吐き出して落ち着くようになりました
共感してくれる方がいるだけで
何だか、救われます😭- 6月19日
ママリ
ほんとその通りなんです😭
兄弟いた方がいいと思ったり
やっぱり子どもがかわいそうだと思ったり
また2人目は?と聞かれることもストレスで全てが辛いです
私も次イライラしたら同じようにしてみます!
ありがとうございました🙇♀️