その他の疑問 メルカリについてです!携帯払いで支払いしてて購入するを押してソフトバ… メルカリについてです! 携帯払いで支払いしてて 購入するを押してソフトバンクから 購入しましたとメールも入ってきたのに 一歩遅かったのか他の方が 購入されたみたいです😥 携帯からは購入しましたとメールきたので これってどうなるのでしょうか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 うなる メルカリ ままり(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント あい ここで質問する内容じゃないと思います。メルカリのことはメルカリに聞いてください。 メルカリの事務局からメールが来てると思います。来てなければ問合せすれば良いと思います。 6月19日 ままり 回答ありがとうございます。 その他の疑問で質問してるので 何を質問しようと自由のはずですが? もちろん先にメルカリに 問い合わせ済みですし 私が問い合わせたかも 知らないのにそういう事 言わないでほしいです 問い合わせてもすぐに 返事が来ないですので 同じ事経験された方が いらっしゃらないか こちらで聞いたまでです。 不安なのでいつも親切に 回答くださるこちらに 質問しました メルカリの事質問されてる方 他にもいますがね あなたみたいな不親切な方が いるのは残念です。 6月19日
ままり
回答ありがとうございます。
その他の疑問で質問してるので
何を質問しようと自由のはずですが?
もちろん先にメルカリに
問い合わせ済みですし
私が問い合わせたかも
知らないのにそういう事
言わないでほしいです
問い合わせてもすぐに
返事が来ないですので
同じ事経験された方が
いらっしゃらないか
こちらで聞いたまでです。
不安なのでいつも親切に
回答くださるこちらに