※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなたん
ファッション・コスメ

眉毛の脱色?にオススメのありますか?

眉毛の脱色?にオススメのありますか?

コメント

エピラットの敏感肌用ってやつで
よく脱色してました😊
ただ、顔に使えるとは書いてないので
自己責任ですが…💦

• みなたん

みなたん

これはよく聞きますね^ ^眉用だったら迷わずこれですると思います。笑

• 3月18日

私はNairというブランドの眉毛用ブリーチ剤使ってますが、ピリピリしないのでオススメです。でも日本で売ってるかはわからないです💦

• みなたん

みなたん

amazonにありましたが説明が全部英語なのでわかりませんでした😂笑

• 3月18日
*K♡MAMA*

私は気にせず髪の毛染める時に眉毛にもつけてます!1時間くらいおけば色が染まってくれてます♪
たまーに下の毛も染めようと思いやりますがなかなか色が抜けてくれず染まりません(笑)

ぷーたろう

眉毛用の脱色は日本にはなくて輸入品らしいですよ(´゚ω゚`)
時々偽物があるとか…
私はエピラット?バレエの絵の箱の脱色を眉毛に使ってます!
これは、日本人に合うように作られてるとか♪
でも、注意書きで眉毛、まつげには使用しないでくださいと書いてあるので、自己責任です(ó﹏ò。)
目に入らないよう気をつけてください(*゚▽゚)ノ

♡ぺぺ♡

私もエピラット敏感肌用(紫の箱)で眉毛脱色してます!!
元々は腕,足用なのでもちろん自己責任です!!
絶対目に入らないように,塗る時も洗う時も気をつけています!
あと初めてやる時は1回じゃほとんど色抜けません。(私が眉毛濃いからかな??)
1日置きくらいに3回くらいやってやっと色が抜けてきた感じでした!!
そっからは月1くらいで脱色してます(´∀`*)
チューブタイプで取っておけるので長持ちしてます(*´・∀)

• みなたん

みなたん

私も眉毛濃ゆいです😉💦
    ちなみに何分ぐらいつけ置きしますか?

• 3月18日
  • ♡ぺぺ♡

♡ぺぺ♡

濃い眉同じだ♡笑"
    眉毛って太いから色抜けにくいみたいです!!
    でも眉毛の色が抜けるとだいぶ垢抜けますよ(ˊᗜˋ*)
    いつも10分で端だけ拭き取って染まり具合見て,まだだったらもうちょい置きます!!
    一応私は染まりが悪くても最高15分までと決めてます(´꒵ `◍)
    納得いかなかったら2~3日空けて同じようにやってます(-∀-◯)

• 3月18日
  • みなたん

みなたん

モデルさんとか茶色でふわっとした感じだから濃ゆい眉毛の私からすると羨ましいしどうやったらそんななる?って思います。笑
    美容室でカラーのついでに眉もしてもらった時雰囲気全然違います!たかが眉毛されど眉毛ですね😂

• 3月18日