※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいたろう
お出かけ

広島市安佐南区のめだか広場に行ったことがある方いらっしゃいますか?ど…

広島市安佐南区のめだか広場に行ったことがある方いらっしゃいますか?
どんな雰囲気だったか教えてください(>_<)

コメント

ママリ

祇園西公民館でやってる1歳半まで対象の広場ですかね?

人が多い時は多いですが少ない時はほんと少なかった記憶があります😊保育士の資格を持っていそうな区の職員さんと区役所の職員さんの2人体制だったような気がします。おもちゃもあったような気がします(下の子が1歳になる前の記憶なので間違っていたらごめんない)
支援センターに比べると混雑なんて全然していないのでほかのお母さんとお喋りしたり…など雰囲気は悪くなかったと思います。

• きいたろう

きいたろう

なるほどー!
    詳しくありがとうございます😭😭😭
    もううちの子は小走りで走り回るのですが、広かったとか覚えていらっしゃいますか?

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

走り回れるくらいの広さはあったと思います。変わってなければ公民館一階の1番奥の部屋で開催されてるはずです😊
    ただおもちゃがばらまかれている状態だったと思うので危ないかもですね💦

• 6月19日
  • きいたろう

きいたろう

ありがとうございます💕💕💕
    1回行ってみようかなと思います!

• 6月19日