コメント

みー
2人目で、同じく11週でぽっこりでてました😂
1人目の時も凄いお腹が大きくなってまだお肉が完全に引っ込む前に妊娠したのでそのせいなのかな?と思ってますが…😅

退会ユーザー
2人目早かったです🙌🏼
1度子宮が大きくなってるから2回目は早いよ〜って先生に言われました🤗🌼
風船みたいな感じらしいです👀✨
-
m
妊娠3ヶ月とは思えぬ大きさで😂😂😂2人目は仕方ないですね😭
- 6月19日
みー
2人目で、同じく11週でぽっこりでてました😂
1人目の時も凄いお腹が大きくなってまだお肉が完全に引っ込む前に妊娠したのでそのせいなのかな?と思ってますが…😅
退会ユーザー
2人目早かったです🙌🏼
1度子宮が大きくなってるから2回目は早いよ〜って先生に言われました🤗🌼
風船みたいな感じらしいです👀✨
m
妊娠3ヶ月とは思えぬ大きさで😂😂😂2人目は仕方ないですね😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中🤰🏻実家、義理実家が遠方の方! 援助がない方、妊娠中の上の子の世話や保育園送迎、 出産時の上の子の面倒、入院中の家のことなど どのようにされてますか? うちは幸い、主人が育休をとってくれますが、 …
頑張りましたよね🥹? 2人目妊娠前の体重が74.1キロで現在が74.6キロです。 妊娠当初から先生に体重は79キロまでしか増えちゃいけないと言われていたので気をつけました… あと4日後に計画分娩で出産なのでこのままいけ…
2人目妊娠中 妊娠初期(つわり重め) 旦那さんの仕事が朝早、夜遅で実質ワンオペのお母様方 どう生きてましたか🥹 私の場合、子供はお風呂に入れて私はもう限界で入れない感じです😭😭😭 わがままだとは思いますがアドバイス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
おなじく私も一人目かなりでていて伸びた皮はもどらずだったのででやすかったのかな?😭ご回答ありがとうございます💓