区役所に聞きそびれたので知ってる方教えてくださいm(。>__<。)m母子手当(…
区役所に聞きそびれたので知ってる方教えてくださいm(。>__<。)m
母子手当(児童扶養手当)の申請に戸籍謄本が必要かと思いますが、子供もこっちに籍入ってるので1枚だけでいいですよね😣?!
- きぃ(6歳)
コメント
Aちゃん
家族全員入っているのがあると思います!
区役所に聞きそびれたので知ってる方教えてくださいm(。>__<。)m
母子手当(児童扶養手当)の申請に戸籍謄本が必要かと思いますが、子供もこっちに籍入ってるので1枚だけでいいですよね😣?!
Aちゃん
家族全員入っているのがあると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の双子たち昨日、2回目の個別懇談がありました。 やっぱりわかっていましたが2人とも発達が幼く、危なく先生が目を離せないそうで1人につき1人先生が見てくれてます。 1月に2人とも発達面談予約しました。 …
就学に向けて制服の採寸があります。 体操服などは就学時検診のときに購入だったのですが、うちの子はワンサイズ大きめくらいを購入しようとすると、周りの子は明らかにうちの子より小さい子が2サイズくらい大きいものを…
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございますm(。>__<。)m
子供と2人の籍なので私のをとったらそれでいいですよね?
Aちゃん
いいと思いますよ!
きぃ
ありがとうございますm(。>__<。)m