子育て・グッズ 離乳食についての質問です!現在4ヶ月半の男の子なんですが離乳食を離乳… 離乳食についての質問です!! 現在4ヶ月半の男の子なんですが離乳食を離乳食の開始の合図 。支えれば座れる (前屈っぽい?) 。よだれがたくさん出る 。スプーンを押し出さなくなった 。私たちが食べてるのをみると食べたがる と条件が揃ってきたのですがまだ始めるのには早いでしょうか?😓 ストローマグは一発でクリアして今は麦茶やアクアのりんご味などをあげてます😅 皆さんがどんな感じで始めたのか教えてほしいです! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 離乳食 男の子 りんご ストローマグ スプーン 麦茶 ゆい(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 条件は揃ってきても内臓はまだ4ヶ月なので、私なら5ヶ月になってからにします✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント