ゆず
ホテルではないですが、万葉倶楽部は神戸駅直結ですし、大浴場もついてますよ☝🏻✨お部屋もとれるとおもいます!簡易的なところでもよければですが…🤣
らら
IKEAに行かれるなら、近くのポートピアホテルはどうでしょうか⁇
和室や和洋室、洗い場付きのお風呂がある部屋もありますよ✨
IKEAから徒歩で行けます‼︎
り
ポートピアホテルから
ユニバ行きのバスもでてますよー
土日祝、春夏冬休み時期のみみたいですが、、、
ゆず
ホテルではないですが、万葉倶楽部は神戸駅直結ですし、大浴場もついてますよ☝🏻✨お部屋もとれるとおもいます!簡易的なところでもよければですが…🤣
らら
IKEAに行かれるなら、近くのポートピアホテルはどうでしょうか⁇
和室や和洋室、洗い場付きのお風呂がある部屋もありますよ✨
IKEAから徒歩で行けます‼︎
り
ポートピアホテルから
ユニバ行きのバスもでてますよー
土日祝、春夏冬休み時期のみみたいですが、、、
「兵庫県」に関する質問
兵庫の室内遊び場について 今度兵庫のピュアキッズの室内遊び場に 7歳と4歳の子供を連れて行こうと思います ホームページを見てみると 兵庫県に4軒ピュアキッズの室内遊び場があることを知りました。 4軒全く同じ内…
1歳8ヶ月と3歳8ヶ月の子ども連れて兵庫県から大分県まで新幹線ってやはりしんどいですよね、、 祖母が亡くなり、お通夜お葬式と行こうと思うと急なので子どもも泊まれるホテル、、車持って行けないので荷物、、そんな長時…
兵庫県から6歳、3歳の子連れ(両方女の子)で家族旅行に行きたいと思います。 今までアドベンチャーワールド、レゴランドには行きましたので、それは除外で、1泊、もしくは2泊でオススメの場所ありますか? 行くとしたら6…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント