ゆず
ホテルではないですが、万葉倶楽部は神戸駅直結ですし、大浴場もついてますよ☝🏻✨お部屋もとれるとおもいます!簡易的なところでもよければですが…🤣

らら
IKEAに行かれるなら、近くのポートピアホテルはどうでしょうか⁇
和室や和洋室、洗い場付きのお風呂がある部屋もありますよ✨
IKEAから徒歩で行けます‼︎

り
ポートピアホテルから
ユニバ行きのバスもでてますよー
土日祝、春夏冬休み時期のみみたいですが、、、
ゆず
ホテルではないですが、万葉倶楽部は神戸駅直結ですし、大浴場もついてますよ☝🏻✨お部屋もとれるとおもいます!簡易的なところでもよければですが…🤣
らら
IKEAに行かれるなら、近くのポートピアホテルはどうでしょうか⁇
和室や和洋室、洗い場付きのお風呂がある部屋もありますよ✨
IKEAから徒歩で行けます‼︎
り
ポートピアホテルから
ユニバ行きのバスもでてますよー
土日祝、春夏冬休み時期のみみたいですが、、、
「兵庫県」に関する質問
4歳の子と奈良公園に行く予定です 3時間程度過ごせますか? 行ったことある方教えてください 東大寺と春日大社はいきたいな、と思ってます。 あと最近って奈良公園外国人とか多いですか? 何か気をつけることあれば教…
兵庫県から名古屋のレゴランドに行こうと思うのですが、レゴランド以外で近くでも、兵庫県から名古屋までの間でも、どこでもいいのでいい観光地ないですか? レゴランド周辺だとリニア鉄道館、東山動植物園、名古屋港水…
兵庫県でもうどんぐり落ちていて拾える所ありますか??出来たら姫路から車で1時間前後で行ける場所だとありがたいです。 子供が学校にどんぐりを持っていかなきゃいけないのですが、家の近くの公園だとまだ緑のままで落…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント