※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
家事・料理

唐揚げを作ろうとし、冷凍してた鶏肉を解凍して、生姜等で下味しました…

唐揚げを作ろうとし、
冷凍してた鶏肉を解凍して、生姜等で下味しました。

旦那がご飯いらなくなり、唐揚げ今日揚げても多すぎるし
旦那は前の日のご飯は食べないし…。


そこで質問なのですが、下味付けてる状態で
冷蔵庫で明日の夜ご飯まで保存はできますか?😅


やっぱりダメですかね🤔🤔

コメント

仁柊桧

大丈夫だと思いますよ!
私もたまぁにやってます。

  • 💋

    💋

    返信ありがとうございます!
    大丈夫ですかね?😂
    料理始めたばっかで知識なくて😔
    ありがとうございます!

    • 6月18日
はるはる

大丈夫だと思います🙌

  • 💋

    💋

    返信ありがとうございます!
    明日唐揚げしようと思います🧐
    食べるものなのである程度知識がないとこわいですね💦
    料理始めたばっかなので勉強します…笑
    ありがとうございます🌟

    • 6月18日
deleted user

ジップロック入れて冷蔵庫で次の日が限界かなと思います!

冷凍庫はやめてくださいね!

ハゲッピー

私はいつも前日の夜に漬けて
次の日の夜に揚げてますよ😋