イオンのポイントは来年の7月末まで有効ですか?ポイント消失しないのか心配です。
イオンのレシートに記載されてる
内20年7月末日迄有効とは来年の7月末までポイント消失しないって事で理解していいんですよね?😅
以前、1000ポイント近くあったのにいつのまにか消失していたので😭悔しくて😂💦
アホな質問ですが、安心する為に教えて下さい🙏✨
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント

2kidsまま👦👧
そうですよ!
なので消失防ぐのであれば20年7月末までに使えば大丈夫です🙆♀️
イオンのレシートに記載されてる
内20年7月末日迄有効とは来年の7月末までポイント消失しないって事で理解していいんですよね?😅
以前、1000ポイント近くあったのにいつのまにか消失していたので😭悔しくて😂💦
アホな質問ですが、安心する為に教えて下さい🙏✨
2kidsまま👦👧
そうですよ!
なので消失防ぐのであれば20年7月末までに使えば大丈夫です🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
なるほど✨
ありがとうございます😊
因みに使ってるのがWAON機能しかないカードなんですが、ri_さんならポイント使い切るのにどんなの買いますか?🙂
旦那には自由に使っていい!と言われてるんですがいざ使おうとすると欲しい物が浮かばなくて😂💦
おススメとかありますか?
2kidsまま👦👧
私も自分の為に!ってなる事があまりなくて迷ったら子供の物買ってます😂
cheese🦔🧀
ですよねー😅
私も自分の欲しいの特に…笑
やっぱり子供の為に使うのが一番ですね✨
今度子供にオモチャか服を買ってあげようと思います😊
どうもありがとうございました🙇♀️💓