妊活 高温期6日目だと思います💦排卵日が12日生理予定日26日なのですが今朝か… 高温期6日目だと思います💦 排卵日が12日生理予定日26日なのですが今朝から生理前のような下腹部痛(鈍痛)があり、いつも生理前に出る白いドロっとしたおりものが出始めました。。。 着床はまだだと思いますが、妊娠してるとおりものも透明で水っぽい物だとよく見かけます😣 やっぱりこの鈍痛とおりものは生理へ一直線なのかなぁと😭 まだ妊娠の望みはありますでしょうか🥺😢? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り おりもの 排卵日 着床 生理予定日 妊娠 生理前 鈍痛 高温期6日目 美優(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント