※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
子育て・グッズ

授乳ブラで形が良くてプチプラなものを探しています。サイズ合わせてもキツく感じます。

授乳ブラどこの物使ってますか??
一年しか使わないのでできるたけプチプラで探してるのですが、今つけているのはまったくワイヤーもなくゴムもゆるゆるなのでもう少し形が良いものが良いんですが、サイズ合わせてもなぜかキツく感じてしまいます😭

コメント

安いものならローズマダムがよかったです!ノンワイヤーの割に垂れなかったです!

値段を気にしないならワコールです!

• まお

まお

ローズマダム見てみます!
    普通のブラはワコールなので間違い無いのは分かるんですがすぐ使わなくなるしなぁと躊躇してます🤣

• 6月18日

退会ユーザー

私が持ってるのはワコールのワイヤー入りの授乳ブラなんですけど、卒乳してからも使ってましたよ💭妊娠中も1人目のときはワイヤレスブラじゃないと無理だったのが、今回はその授乳ブラなら締め付け感もなくて気にせずつけてられました。

• 6月18日
  • まお

まお

ワイヤー入りなら卒乳してからも使えそうですね!検討してみます^^

• 6月18日