子育て・グッズ 授乳ブラで形が良くてプチプラなものを探しています。サイズ合わせてもキツく感じます。 授乳ブラどこの物使ってますか?? 一年しか使わないのでできるたけプチプラで探してるのですが、今つけているのはまったくワイヤーもなくゴムもゆるゆるなのでもう少し形が良いものが良いんですが、サイズ合わせてもなぜかキツく感じてしまいます😭 最終更新:2019年6月18日 お気に入り プチプラ 授乳ブラ まお コメント 退会ユーザー 安いものならローズマダムがよかったです!ノンワイヤーの割に垂れなかったです! 値段を気にしないならワコールです! 6月18日 まお ローズマダム見てみます! 普通のブラはワコールなので間違い無いのは分かるんですがすぐ使わなくなるしなぁと躊躇してます🤣 6月18日 退会ユーザー 私が持ってるのはワコールのワイヤー入りの授乳ブラなんですけど、卒乳してからも使ってましたよ💭妊娠中も1人目のときはワイヤレスブラじゃないと無理だったのが、今回はその授乳ブラなら締め付け感もなくて気にせずつけてられました。 6月18日 まお ワイヤー入りなら卒乳してからも使えそうですね!検討してみます^^ 6月18日
まお
ローズマダム見てみます!
普通のブラはワコールなので間違い無いのは分かるんですがすぐ使わなくなるしなぁと躊躇してます🤣
退会ユーザー
私が持ってるのはワコールのワイヤー入りの授乳ブラなんですけど、卒乳してからも使ってましたよ💭妊娠中も1人目のときはワイヤレスブラじゃないと無理だったのが、今回はその授乳ブラなら締め付け感もなくて気にせずつけてられました。
まお
ワイヤー入りなら卒乳してからも使えそうですね!検討してみます^^