コメント
まりの
妊娠中ですが上の子保育園通ってます🙂
めぐ
現在2人目妊娠中です。上の子は保育園通ってますが、2人目の育休中に退園となることはないみたいです。市役所に確認しました!
-
つむぎ
回答ありがとうございます!
子供が慣れてきた頃に退園になってしまわないか心配していましたが、安心しました☺️- 6月18日
まりの
妊娠中ですが上の子保育園通ってます🙂
めぐ
現在2人目妊娠中です。上の子は保育園通ってますが、2人目の育休中に退園となることはないみたいです。市役所に確認しました!
つむぎ
回答ありがとうございます!
子供が慣れてきた頃に退園になってしまわないか心配していましたが、安心しました☺️
「うなる」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。少し前までユニースリープで寝てくれることもありましたが、最近抱っこ(抱っこ紐に入れてバランスボールでゆらゆら)か、調子がいいとモロー反射と闘いながらも布団で寝てくれます。 ようやく寝…
旦那の体調不良により2人目要相談と旦那に言われてしんどいです。 趣味によりヘルニアになり体力仕事なのと趣味ができなくなることにより旦那は悲観的です。 仕事も前から世界情勢受けやすく不安定になると言われてい…
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむぎ
ありがとうございます😊
安心しました✨