子育て・グッズ さっき近所の西松屋に寄ったらムーニーのパンツが1299円➡︎999円になって… さっき近所の西松屋に寄ったら ムーニーのパンツが 1299円➡︎999円になっており たくさん買ったのですが 理由が旧品のため在庫処分と書かれていました! これは新しくなったってことですよね? どの辺が変わったのかわかる方いますか? 古い分しか並べられておらず どこが新しくなったのかな?とおもい。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 パンツ ムーニー 西松屋 おこげ(6歳) コメント みい 新しいの使ってますがパッケージとパンツの柄が変わったくらいで実感ありません😅 6月18日 おこげ そのくらいのことだったんですね😂 結構な値段引かれてたので機能的な面で大幅に変わったのかと思ってました😂 ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
そのくらいのことだったんですね😂
結構な値段引かれてたので機能的な面で大幅に変わったのかと思ってました😂
ありがとうございます😊