※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳3ヶ月の子供がいます妊娠した事を伝えるのはいつ頃がいいのでしょうか?

4歳3ヶ月の子供がいます
妊娠した事を伝えるのはいつ頃がいいのでしょうか?

コメント

バマリ🔰

私はつわりが酷いタイプで寝込むので寂しい思いや迷惑をかけるかもしれないと妊娠前にしっかり説明しておき、コウノトリさんにお手紙出してるよっと言っておきます。

悪阻が始まったらコウノトリさんから頼んでた赤ちゃんが来たかも知れないと伝えておきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます

私もつわりがひどいタイプで今はまだ寝たきりではありませんが、横になっていたり寝ている事が増えてしまいました
    早めに伝えようと思います

• 6月20日

私は安定期に入って、お腹が出始めてからですかね!保育園とかで、話してしまうので、安定期入ってからと決めてました!
でも子供意外と敏感で、悪阻のときからなんとなく不安定なときがあり、必要以上にスキンシップは取るようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました

私も安定期に入ってからかな~と思ったのですが、最近寝ている事が多くなってきたので早めに伝えた方がいいのかな?とも思いつつ、幼稚園で言われても…と迷っています

• 6月20日