※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈PUA🌈
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘がいます。保育園でプールが始まるので水着を悩んでいます。12キロの細身で、90・100サイズで迷っています。どちらを購入すべきでしょうか?

2歳8ヶ月の娘がいます。

7月から、保育園でプールが
始まるのですが、それに伴い水着を用意するんですけど
現時点で12キロで細身です。

90・100サイズで悩んでいます😣‼️(水着のは、水を含むと多少緩むとよく聞きますが…🤔)

皆さんなら、どちらを購入されますか?

コメント

COCORO

試しに着せてみて
サイズが良さそうなのが良くないですか??

男の子だったら紐とか腰に付いてたりするので多少調整はできると思いますが??

女の子は肩紐がダラーンてなるといけないかなーって思うので…

毎年水着はお店で試着してから買ってます。買うならジャストサイズが良いと思いますよ?

ぷぷぷ

1歳上の娘が今年100買いました🙂ちなみに細身で現在14キロくらいで去年の90もまだ着れてます😊水着はキツ目なので大きめの方が自分で着やすいと園から言われる人もいるみたいです🤔うちは特に指定もなくピチピチの90も自分で普通に着てたので私なら90買いますかね🤣ブカブカの水着も嫌なので😅