その他の疑問 コンビニの手持ち花火って、毎年売り出されるけど、東京で需要あるのだ… コンビニの手持ち花火って、毎年売り出されるけど、東京で需要あるのだろうか... お家のお庭以外でできるところありますか? まわりの公園はどこも禁止です💦 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2 公園 花火 コンビニ Jh(9歳) コメント ママ 自転車でちょっと遠くまで行って、河原でやりました💭 あんまり需要無さそうですよね~😭うちの周りの公園も禁止です。 6月18日 Jh コメントありがとうございます(^^)河原いいですねっ!!禁止でない区域あるみたいなので、検討してみます✨ありがとうございます😆 子どもの頃は公園なんてなんでもありだったのに(花火とかゴルフとか立ちしょんとか。笑)今はサッカーですら禁止で、子ども達の遊び方が変わりましたね。 6月18日
Jh
コメントありがとうございます(^^)河原いいですねっ!!禁止でない区域あるみたいなので、検討してみます✨ありがとうございます😆
子どもの頃は公園なんてなんでもありだったのに(花火とかゴルフとか立ちしょんとか。笑)今はサッカーですら禁止で、子ども達の遊び方が変わりましたね。