家事・料理 元々冷凍してある状態のお肉で、解凍して調理したあとに、また冷凍する… 元々冷凍してある状態のお肉で、 解凍して調理したあとに、 また冷凍するのはよくないですかね? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ (7歳, 8歳) コメント あき 普通に冷凍しちゃいます✩ 6月18日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ ありがとうございます♡ 肉キロ買いして、一袋に入ってるし、どうせ解凍するなら作っちゃえーと思って💬質問させていただきました♡ 6月18日 あき 大量買いする時は、一旦冷凍しますよね! わたしはこの前鳥モモ肉の冷凍をから揚げにして、それをまた冷凍しました♩ 6月18日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ 唐揚げ冷凍しても美味しいですか? やってみたいと思いながら、いつも大量に作るので、失敗したら勿体無いなぁと勇気が出ずにいます┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ 6月18日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ 顔文字間違えましたすいません:;(∩´﹏`∩);: ┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ←何者やっ 6月18日 あき 顔文字wwww 一応里帰り中に主人が食べられるようにと作ったのでまだ味は分かりませんが… サイトで調べた時に出てきたので、大丈夫かな?と思い冷凍しちゃいました!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
ありがとうございます♡
肉キロ買いして、一袋に入ってるし、どうせ解凍するなら作っちゃえーと思って💬質問させていただきました♡
あき
大量買いする時は、一旦冷凍しますよね!
わたしはこの前鳥モモ肉の冷凍をから揚げにして、それをまた冷凍しました♩
唐揚げ冷凍しても美味しいですか?
やってみたいと思いながら、いつも大量に作るので、失敗したら勿体無いなぁと勇気が出ずにいます┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ
顔文字間違えましたすいません:;(∩´﹏`∩);:
┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ←何者やっ
あき
顔文字wwww
一応里帰り中に主人が食べられるようにと作ったのでまだ味は分かりませんが…
サイトで調べた時に出てきたので、大丈夫かな?と思い冷凍しちゃいました!笑