※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

夕飯をピーマンの肉詰めにします。汁物と副菜をどうするか悩み中です!家…

夕飯をピーマンの肉詰めにします。
汁物と副菜をどうするか悩み中です!
家にあるもので作ろうと思ってるんですが…
人参、玉ねぎ、ほうれん草(冷凍)、豆腐、乾燥わかめ、卵があります。
卵が結構多いので、消費レシピがあればなぁと思ってます!
何が良いでしょうか??

コメント

はじめてのママり🔰

にんじんシリシリ、ほうれん草の白あえですかね☺️

  • みぃ

    みぃ

    人参が1/2もないくらいの量なので、人参しりしり作るには少ないかもです( ༎ຶŎ༎ຶ )
    白和えイイですね!

    • 6月18日
はじめてママリ🔰

豆腐とワカメでお味噌汁
人参、玉ねぎ、ほうれん草、卵でオムレツやキッシュはどうですか?

  • みぃ

    みぃ

    やはり、オムレツとかになりますよねー!
    スパニッシュオムレツよく作るので、検討してみます♪

    • 6月18日
さやぴ

私は簡単なものしかできないので🤣
人参とほうれん草でごま和え、玉ねぎ、豆腐、わかめ、卵でスープですかね☺️🍴

  • みぃ

    みぃ

    白ごまあるので、胡麻和えも良いですね!!
    ありがとうございます😊

    • 6月18日